Готовятся две премьеры

   Театр приступил к  работе над новыми спектаклями. Уже в мае планируется премьера комедии «Отдам мужа в хорошие руки». Спектакль по пьесе современного драматурга Антона Финка «Голубцы по объявлению» ставит режиссер  Александр Штендлер.

   «Главней всего – погода в доме». А как сохранить нормальные, теплые, душевные отношения в браке, между мужем и женой. Ведь быть счастливыми хотят все: и женщины, и мужчины. А «в любви, как на войне, все средства хороши»… Однако любой даже тщательно продуманный план может выйти из-под контроля и принять непредсказуемый поворот, как, впрочем, и происходит в спектакле…

Легкий ироничный сюжет пьесы Антона Финка удивит вас веселыми шутками, зарядит хорошим настроением в замечательной компании любимых актеров: заслуженные артисты России Л. Жарова, Т. Торощина, Н. Штабной, а также С. Олейник и А. Лобойко.

   Вторая премьера, скорее всего, пройдет только осенью, ввиду того, что часть мая займет Фестиваль театров малых городов. Но работа уже началась. Спектакль «Изобретательная влюблённая» по пьесе Лопе де Вега, знаменитого автора «Собаки на сене» приехала ставить действующая актриса Дзержинского театра драмы и режиссер Мария Шиманская. А работают с ней актеры: Г. Хвостикова, М. Клыпина, Ю. Щербинин, Ю. Юдин, Н. Дубровин, С. Смирнова, А. Ферхов, А. Перетятько и Е. Черепанов.

   Испанский драматург, поэт и прозаик, выдающийся представитель Золотого века Испании Лопе де Вега в своих многочисленных комедиях проявляет талант комического писателя. Его комедии, которые «и сейчас нельзя читать и смотреть без смеха», насыщены ярким юмором. «Изобретательная влюблённая», конечно же,  не исключение. Невероятные сюжетные коллизии и столкновения героев, любовные признания и обманы, серенады под окном и внезапные дуэли… И всё это во имя любви!

Авторское право © 2019 Камышинский драматический театр
top