Первая встреча на «Студенческой волне» в этом сезоне.

На встречу с театром в этот раз пришли студенты КТИ, медицинского и индустриально-педагогического колледжей. Жаль, конечно, что студенты КПК и КТК не приняли участия в этой встрече. 

     По традиции перед спектаклем мы предоставляем возможность студентам выступить в фойе перед зрителями, проявить свой талант. В этот раз прекрасно читал стихи студент третьего курса индустриально-педагогического колледжа Геннадий Адушкин, а с вокальными номерами выступила второкурсница КТИ Александра Авраменко.

     Студенты посмотрели испанскую классику: Лопе де Вега «Изобретательная влюбленная» в постановке режиссера из Дзержинска Марии Шиманской. По живой реакции зала во время спектакля и бурным аплодисментам в конце можно сказать, что спектакль молодежной аудитории понравился.

     Об этом же свидетельствует и то, что большое количество студентов остались после спектакля, чтобы выразить свое мнение, задать вопросы актерам о сложностях и радостях их профессии. Так как встретиться с режиссером спектакля не представляется возможным, на встречу со студентами пришел директор театра Евгений Александрович Бакин. И он, и артисты с удовольствием слушали мнения собравшихся и отвечали на их вопросы. В конце встречи студенты поблагодарили актеров за понравившийся им спектакль, а актеры в свою очередь благодарили зрителей за участие в «Студенческой волне». И, конечно же, фото на память.

Авторское право © 2019 Камышинский драматический театр
top