«Пилигрим» продолжит путешествие осенью. До встречи!

Завершился 109-й театральный сезон, а вместе с ним закончился учебный год в детской театральной студии «Пилигрим». Сценическую речь и актерское мастерство студийцам преподавала заслуженная артистка России Татьяна Торощина, сценическое движение – артист Николай Дубровин. В процессе преподавания своих дисциплин Татьяна Николаевна поставила с ребятами инсценировку сказки «Зайка-зазнайка» С. Михалкова и две инсценировки по сказкам Пушкина. Студийцы с удовольствием показывали свои мини-спектакли читателям детских библиотек. А завершился год отчетным выступлением ребят перед родителями.

     «Прогресс в ребятах очень заметен, — говорит Татьяна Николаевна.  — Робкие, скованные, неумелые, какими пришли они в студию, мальчишки и девчонки раскрепостились, стали раскрывать свои артистические способности, четче стала их речь. Это особенно заметно на тех, кто занимался уже третий-четвертый год. Это Вика Чабанова, Юра Зибаев, Влад Бадьин, Настя Казанских, Арина Карюкова. Жаль, конечно, что ребята не могут не пропускать занятий, в силу своей занятости в школе и в каких-то других кружках. Если бы не это обстоятельство, ребята достигли бы еще лучших результатов. Пусть не все студийцы, когда вырастут, пойдут в артисты, но занятия в студии не пройдут для них даром, они дают им очень многое в личностном развитии».

     В конце сезона поступали звонки от родителей, чьи дети хотели бы заниматься в театральной студии. Доводим до сведения всех: заходите на наш сайт в конце лета, мы обязательно дадим объявление о новом наборе студийцев.

Авторское право © 2019 Камышинский драматический театр
top