Состоялась первая встреча на «Студенческой волне» в этом сезоне

     По традиции перед спектаклем мы предоставляем возможность студентам проявить свой талант, выступить в фойе перед зрителями. В этот раз дивертисмент был в исполнении студентки третьего курса КТИ Алины Камельгак.

     На суд студентов вынесен спектакль «Примадонны» по пьесе К. Людвига в постановке Александра Штендлера. Александр и открыл эту встречу, сказав несколько слов о своем детище и выразив надежду, что спектакль не разочарует молодую аудиторию. Надежда режиссера оправдалась, спектакль был тепло принят студентами. Живая реакция зала во время спектакля и бурные аплодисменты в конце, тому подтверждение.

     А еще очень важно, что после спектакля большое количество студентов пришли в театральный бар, чтобы за чашечкой чая поговорить о «Примадонне», пообщаться с актерами, задать им вопросы об актерской профессии, о работе на сцене. Вопросы были разные, на них с удовольствием отвечали и режиссер спектакля Александр Штендлер, и артисты. В конце встречи студенты благодарили актеров за понравившийся им спектакль, а актеры в свою очередь благодарили зрителей за участие в «Студенческой волне». И, конечно, фото на память.  

 

Авторское право © 2018 Камышинский драматический театр
top