Состоялась третья встреча на «Студенческой волне»

     Как всегда, встреча началась в фойе театра с дивертисмента. Перед зрителями выступила студентка первого курса КТИ Александра Авраменко.

    Спектакль «Любовь по объявлению», поставленный режиссером Александром Штендлером по киносценарию В. Мережко «Одинокая женщина желает познакомиться», студентами был тепло принят. И потом в театральном баре, как обычно, состоялась встреча зрителей с режиссером спектакля и актерами, в нем занятыми. Помимо вопросов и ответов о спектакле, вообще о профессии актера, о его работе над ролью, разговор затронул и предстоящие очень важные театральные события – Театральную лабораторию современной драматургии, которая пройдет с 20 по 28 марта, и Фестиваль театров малых городов России, приглашающий камышан с 24 по 30 мая. Этими событиями студенты были весьма заинтересованы.

    К сожалению,  студенты не всех учебных заведений активно посещают «Студенческую волну». Как всегда, больше всех студентов было из КТИ, на втором месте – медицинский колледж и всего два студента из КТК.   

Авторское право © 2019 Камышинский драматический театр
top