С ЮБИЛЕЕМ, ЛЕТОПИСЕЦ ТЕАТРА!

   В нашем городе нет журналиста, который так бы любил театр и столько бы о нем писал, как Валентина Семеновна Золотарева, чье 85-летие на днях  тепло отметила общественность города  в библиотеке № 2. Юбиляра поздравляли председатель комитета по культуре Марина Таранова, члены литературного объединения «Родник», журналисты, поэты, прозаики, музыканты и художники.

   Среди поздравлявших, конечно же, были представители нашего театра, безмерно благодарного Валентине Семеновне за любовь и внимание к служителям Мельпомены. Мы сделали и подарили ей коллаж с героями  спектаклей, о которых она в разное время писала, сочинили и прочитали ей «Оду юбиляру». Со словами любви и благодарности обратились к юбилярше завтруппой Галина Зайцева и режиссер Александр Штендлер, который пригласил Валентину Семеновну на премьеру своего нового спектакля «Собачье сердце», которая состоится 23 февраля. А заслуженная артистка России Татьяна Торощина и актер Артем Буняков показали отрывок из спектакля «Любовь по объявлению».

   В связи с этим юбилеем хочется выразить глубокую благодарность еще одному человеку – журналисту Евгению Бондарю, который самиздатом подготовил и выпустил к юбилею книгу газетных статей В. С. Золотаревой о нашем театре. Не зря ведь на коллаже, который мы ей подарили, мы назвали ее ЛЕТОПИСЦЕМ ТЕАТРА.

   Живите долго, дорогая Валентина Семеновна, и приходите в театр. Мы Вам всегда рады.

Авторское право © 2019 Камышинский драматический театр
top