“Дон Жуан” вновь на сцене театра

В праздничный день – День города – Камышинский драматический театр приглашает зрителей на презентацию новинки – светодиодного экрана!

29 августа в 18.00 в честь праздника на новом, большом и высокоточном, экране сцены будет показан видеоспектакль – трагикомедия “Дон Жуан”, премьера которого состоялась в 2016 году.

Видеоспектакль вернет зрителей в недалекое прошлое нашего театра и чудесным образом подарит встречу с артистами, которые в настоящее время работают в театрах других городов, встречу с творением режиссера Игоря Карапетяна.

В этот вечер вход в театр будет по пригласительным билетам.

В любой день (кроме понедельника) с 20 по 29 августа за пригласительными билетами можно обратиться в кассу театра и выбрать удобное место с учетом нового восприятия сцены.

 

“Дон Жуан” Ж.-Б. Мольера – почитаемая классика, понятная всем. Один из самых ярких спектаклей, поставленных на сцене КДТ.

Кто такой Дон Жуан? Смельчак или демон? Безумец или дьявол? И где эта грань между свободой и вседозволенностью – для каждого из нас?

Обязательно приходите в театр! 29 августа 2021 года станет для истории театра и для зрителей официальной датой запуска новой эры – эры видеоспектаклей и прямых трансляций!

Авторское право © 2022 Камышинский драматический театр
top