“Из путешествий Фауста”

Фантазии на тему “Маленьких трагедий” в 2-х действиях
 А. Пушкин.

     Мистический! Мощный! С уникальным световым и художественным решением, динамично объединивший в себе четыре произведения цикла, спектакль, который не оставит равнодушным ни единого зрителя.

     Художественное оформление спектакля, с точностью детализированные характеры героев великого Пушкина погружают зрителя в материал и дают мощный толчок для переосмысления жизни. Как у автора трагедий в свое время по-новому зазвучали давно забытые сюжеты, так и в нашем спектакле “путешествия” по произведениям имеют новое режиссерское видение. Сценический замысел открывает зрителю возможность “подсмотреть” ответы на самые острые и животрепещущие вопросы. Темные силы, человеческие страсти, смысл жизни – все находится  в гармоничном переплетении, связующим звеном которого является он – Фауст! Ищущий, терзаемый мыслями, с пылающим сердцем…

Режиссер-постановщик спектакля – Павел Лаговский.

     Спектакль – победитель I Волгоградского театрального фестиваля “Успех” (2021-2022) в номинациях: “Лучшая работа художника” (С. Гюльамиров), “Лучшая мужская роль второго плана” (засл.арт.РФ Н.Штабной), специальный приз жюри “За яркое воплощение сценического образа и высокий уровень профессионализма” (А.Лобойко).
 
Премьера состоялась 5 декабря 2020 г.
Продолжительность – 2 часа 35 минут.
 
Авторское право © 2022 Камышинский драматический театр
top