КДТ готовит новогоднюю премьеру

   Камышинский драматический театр готовит новогоднюю премьеру – мюзикл «Тайны стоптанных башмачков».

   Накануне Нового года свершится чудо –  в Камышинском драматическом театре появится новая волшебная сказка! С дворцовыми тайнами и невыполнимыми загадками, с Прекрасной Принцессой и фрейлинами, с Доброй и Злой колдуньями… Юные зрители вместе с героями сказки попадут в Зазеркалье!

   Волшебная история, в которой побеждают находчивость и смекалка главных героев, создана автором Натальей Кузьминых и композитором Юлианой Донской. Ставят спектакль режиссёр театра Павел Лаговский и художник Екатерина Журавлёва, известные камышанам по совместной работе над спектаклями «Аркадия» Т. Стоппарда, «Машинистки» М. Шизгала и «Сказка наперекосяк или Как Кощей Бессмертный на Василисе женился» Ю. Боганова.

   В новом спектакле по максимуму будут задействованы технические возможности театра. Мюзикл ставится при поддержке федеральной программы «Культура малой Родины». Это третий спектакль театрального сезона, поставленный в рамках программы.

   Записаны вокальные партии, цеха готовят объёмные красочные декорации, шьют сказочные костюмы – всё для того, чтобы спектакль для детей и их родителей стал по-настоящему волшебным и открыл для всех новое маленькое чудо.

   Мюзикл «Тайна стоптанных башмачков» будет радовать юных зрителей все новогодние праздники – с 24 декабря по 6 января.

Авторское право © 2023 Камышинский драматический театр
top