«РИККИ-ТИККИ-ТАВИ»

Эта всем хорошо известная с детства сказка
английского писателя Р. Киплинга ожила на сцене нашего театра

   Несмотря на невозможность встречи со зрителями, театр продолжает готовить новые спектакли. 5 октября состоялась сдача детского музыкального спектакля «Рикки-Тикки-Тави». Это уже третий спектакль, поставленный на деньги  федерального проекта «Культура малой родины» партии «Единая Россия», после «Обыкновенного чуда» Е. Шварца и «Из путешествий Фауста» А. Пушкина.

   Над новым детским спектаклем работала большая постановочная группа: режиссер-постановщик из Волгограда Дмитрий Матыкин, художник-постановщик Кирилл Пискунов и хореограф Антон Дорофеев из Питера. Либретто пьесы написал Евгений Муравьев. В спектакле использована музыка композитора Станислава Малых. На сцене 14 действующих лиц.  И среди артистов девятилетний Рихард Моорланд, играющий роль мальчика. Это его первые шаги на сцене.

   Сказка о том, что храбрость и находчивость, дружба и взаимопомощь помогут преодолеть любые трудности и препятствия. К такому выводу непременно придут юные зрители, посмотрев очень яркий, красивый, музыкальный спектакль «Рикки-Тикки-Тави». До встречи на его премьере!

 

Авторское право © 2021 Камышинский драматический театр
top