Сказка все новогодние праздники!

   Предновогодняя неделя чудес пришла в театр с красочной сказкой “Тайна стоптанных башмачков”, поставленной режиссёром Павлом Лаговским.

   Первые зрители оценили талантливую работу по художественному оформлению спектакля. Случилась магия превращения красивых эскизов и миниатюрного макета декораций на маленьком поворотном круге, созданных сценографом Екатериной Журавлёвой, в сказочно-красивую композицию в масштабах большой сцены.

   Мелодичные и легко запоминающиеся песни, написанные к мюзиклу авторами Натальей Кузьминых и Юлианой Донской, будем напевать вместе с вами все праздники!

   Над спектаклем работали два актёрских состава, так что вы, дорогие зрители, сможете увидеть в течение новогодних каникул почти всех своих любимых артистов в этой сказке!

   Мастера швейного цеха Валентина Ефименко и Оксана Мургина – настоящие волшебницы! Художники театра Дарья Пряхина и Ольга Стрельцова – чародеи кистей и красок! Фея изящного преображения артистов – парикмахер-постижёр Лилия Селезнёва! И умница-хореограф – актриса театра Светлана Смирнова!

   Мастера всех цехов не иначе как учились колдунству у главного зимнего волшебника Деда Мороза, который сегодня вместе со Снегурочкой поздравил зрителей с наступающим Новым годом!

   Наше волшебство специально для юных зрителей!
   И это за один месяц!! Как?
   “Это наш сек-рет!” (с) ))

   С наступающим Новым годом, друзья! Благодарим за ваши улыбки!

Авторское право © 2023 Камышинский драматический театр
top