ИТОГИ online-конкурса “Карнавальный променад”

    С 23 по 27 августа Камышинский драматический театр в рамках проведения XIII Камышинского Арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»  при поддержке Комитета по культуре организовал online-конкурс костюмов на арбузную тематику “Карнавальный променад”, который объединил не только жителей нашего славного города, но и всю Волгоградскую область.

   Более двадцати участников разного возраста раскрасили фотографиями ленту официальных аккаунтов театра в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте и stories в Instagram. Online-конкурс получил теплую обратную связь от подписчиков – участников поддерживали пожеланиями, лайками, стикерами. Конкурсанты продемонстрировали невероятное мастерство, талант и креативность – определить трех победителей, согласно Положению о проведении конкурса, было нелегко.

  Непростая конкурсная задача требует от членов жюри знаний и опыта в пошиве костюмов. Именно поэтому в состав жюри вошли пользующиеся безусловным авторитетом в этой области Маргарита Федоровна Сенчук, директор МАУ “КДТ”, председатель жюри, и Валентина Михайловна Ефименко, старший художник-модельер театрального костюма МАУ “КДТ”.
   Членами жюри также стали:
Надежда Владимировна Велигодская, директор МАУК ЦКД “Дружба”;
Игорь Александрович Власов, руководитель театра танца “Триумф”;
Татьяна Владимировна Карпенко, руководитель литературно-драматургической части МАУ “КДТ”.

   29 августа в 17.00 во время общегородской акции #люблюкамышин в День города трем победителям online-конкурса были вручены ценные подарки:

1 место: Юлия Зибаева, г. Камышин, костюм “Арбузный Twix” – сертификат на сумму 3000 р.

2 место: Виктор Романов, г.Камышин, костюм “Юный бахчевод” – сертификат на сумму 2000 р.

3 место: София Сорокина, г.Котово, костюм “Арбузная бусинка” – сертификат на сумму 1000 р.

   Все участники конкурса получили приятные сувениры с символикой Арбузного фестиваля.

Авторское право © 2021 Камышинский драматический театр
top