Мартин Макдонах понравился камышинскому зрителю

   14 июня студенты учебного центра ВГИИК показали в Камышине свой дипломный спектакль “Сиротливый Запад”.

   Показ собрал зрителей абсолютно разного возраста и, что примечательно, спектакль покорил всех – и молодое поколение, и опытных театралов. В адрес артистов и руководителей мастерской было сказано много слов благодарности, пожелание успехов. Многие выходили со слезами на глазах – так искренне тронул жесткой “сиротливый” мир…
   Действие действительно было живым, острым и очень-очень эмоциональным.

   Директор КДТ Евгений Александрович Бакин, главный режиссер КДТ Павел Леонидович Лаговский, соорганизатор гастролей – главный специалист по концертной деятельности волгоградской филармонии Геннадий Вячеславович Смольников и руководители творческой лаборатории, доценты кафедры актерского искусства ВГИИК Юлия Васильевна Мельникова и Григорий Петрович Чернявский не исключают вероятности, что кто-то из молодых артистов захочет связать свою театральную деятельность с нашим камышинским театром.
   В любом случае, сотрудничество с кафедрой актерского искусства продолжит быть тесным и интересным. Напомним, что камышинский колледж искусств является филиалом ВГИИК.

   Для зрителей подобные театральные мероприятия – это возможность увидеть работу нового актерского состава и, конечно же, получить новую порцию впечатлений. Мы рады, что ни одно событие театра не остается без внимания.

Авторское право © 2021 Камышинский драматический театр
top